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CULINARIA in Brake -Crossover-Restaurant-Eine schmackhafte Welt erleben

Das CULINARIA in der Hafenstr. 8 in Brake ist etwas Besonderes

Reservierungen unter:
0 44 01 – 70 68 700
info@culinaria-brake.de

Website: https://www.culinaria-brake.de/

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo. Ruhetag |
Di. – Fr. 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
und 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Sa. 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
So. 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Das Restaurant ist etwas Besonderes, hier wird das Essen noch frisch hergestellt. Egal ob man drinnen, im Restaurant oder im Frühjahr/Sommer draußen, auf der schönen Terrasse einen Platz findet, überall fühlt man das besondere Ambiente dieses Restaurants.

Jeden ungeraden Monat, am 1. Samstag, gibt es eine neue, faszinierende Speisekarte mit außergewöhnlichen Speisen und Menüs, die aus vielen Gängen bestehen.

Der Küchenchef Axel Müller ist für seine besondere Küche unter den Feinschmeckern bekannt.

Im CULINARIA gibt es auch tolle vegetarische Gerichte!

Auch die kleinen Gäste kommen hier nicht zu kurz: Die Speisen sind nicht festgelegt, man kann sie mündlich erfragen. Das kommt bei den Kleinen natürlich besonders gut an.

Hier einige Eindrücke

Die Inhaberin

Lilo Barghorn, eine ehemalige Theaterschauspielerin und Sängerin aus Brake (sie hat 37 Jahre bei der Niederdeutschen Bühne Theater gespielt), führt das CULINARIA seit August 2015.

Im August 2013 hatte Axel Rahlke den Küchenchef Axel Müller aus Stralsund nach Brake ins leerstehende ehemalige Steakhaus Nautilus geholt. Am 15. Juni 2014 hat Lilo Barghorn es dann übernommen.

Lilo Barghorn ist keine gelernte Gastronomin, sondern ein „gelernter Gast“ . Sie sieht das Restaurant mit den Augen eines Gastes. Regelmäßig finden im CULINARIA Veranstaltungen statt und wenn man Glück hat, verpasst man keine Veranstaltung mit Lilo Barghorn als Sängerin.

Der Küchenchef

Bevor er Küchenchef im CULINARIA wurde, hat Axel Müller mit 17 Jahren eine Lehrstelle als Koch in dem bekannten 4 Sterne-Romantikhotel Jagdhaus Eiden, in Bad Zwischenahn, bekommen. Er hat dort seine Ausbildung mit Bravour abgeschlossen.

Weitere Eindrücke vom Restaurant
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